Salami Classici

SALAME CASARECCIO

Tradizionale salame contadino a macinatura media, insaccato in budello naturale di suino, legato a mano, stagionato in modo naturale.
Ottenuto da tagli di carne di suini nazionali, amalgamate con vino bianco, aromatizzate con Aglio di Voghiera DOP fresco.
Caratteristica preziosa di questo prodotto è la macinatura dell’impasto che evidenzia la qualità della materia prima, carni selezionate accuratamente mondate.
Disponibile anche nella versione senz’aglio.
Non contiene glutine e lattosio.
Disponibile nei formati Kg. 0,850 o da Kg.0,400 in sottovuoto.

SALAME CLASSICO FERRARESE

E’ chiamato Salame tipo famiglia, perché comunemente conosciuto e consumato da sempre in ogni famiglia ferrarese, infatti è prodotto solo nella versione con l’aggiunta di aglio fresco.
Ottenuto dalla macinatura medio/fine degli impasti di carni di suini nazionali, insaccato in budello naturale legato a mano e stagionato mediamente 30 giorni.
Non contiene glutine e lattosio.
Kg.0,600/Kg.1,200

SALAME GENTILE

Discreto, dolce ma gustoso, questo salame è ottenuto dalla macinatura di carni selezionate di suino nazionale, impastate con vino bianco, sale e spezie, senza l’aggiunta di aromi.
Insaccato in budello naturale di bovino, legato a mano e stagionato per circa 30 giorni.
Non contiene glutine e lattosio.
Kg.1,200

SALAME MIGLIARINO

Disponibile nella versione con o senz’aglio, il Salame Migliarino, è un omaggio godereccio alla piccola località di provincia da cui proviene e dalla quale prende il nome.
Tutte le caratteristiche del salame classico ferrarese, in formato mini.
Non contiene glutine e lattosio.
Kg.0,300

SALSICCIA PASSITA

Impasto di carni di suino nazionale a macinatura medio/fine, amalgamate con di vino bianco, sale, leggermente profumato all’aglio, insaccato in budello naturale di montone.
Non contiene glutine e lattosio.
Kg.0,500