Le Pancette

PANCETTA PEPATA

La nostra Pancetta Pepata avvolta da perle di Pepe in purezza è sgrassata a cuore e delicatamente condita con aromi naturali.
Il pepe che funge da involucro esterno conferisce a questo prodotto una particolare delicatezza di sapore ed una certa versatilità nell’utilizzo, indicata per la preparazione di piatti freddi, per la farcitura di panini e piadine, ottimo come ingrediente per insaporire piatti caldi di carni e/o verdure.
Senza glutine e lattosio
Disponibile nei formati kg. 1/3 o da Kg.0,500 in sottovuoto

PANCETTA ARROTOLATA

La più conosciuta, quella da sempre utilizzata ed apprezzata, in ogni regione italiana. Nella tradizione ferrarese questo tipo di Pancetta viene aromatizzata con aglio che rende ancor più appetitoso ed invitante questo semplice rotolo di genuino sapore.
Pancetta di suino nazionale, sgrassata, rifilata e scotennata condita con sale e pepe, ed avvolta su se stessa, stagionata mediamente 60 giorni.
Peso: kg 3

Scopri le nostre pancette