Le Pancette
PANCETTA PEPATA
La nostra Pancetta Pepata avvolta da perle di Pepe in purezza è sgrassata a cuore e delicatamente condita con aromi naturali.
Il pepe che funge da involucro esterno conferisce a questo prodotto una particolare delicatezza di sapore ed una certa versatilità nell’utilizzo, indicata per la preparazione di piatti freddi, per la farcitura di panini e piadine, ottimo come ingrediente per insaporire piatti caldi di carni e/o verdure.
Senza glutine e lattosio
Disponibile nei formati : Kg 3 – Kg. 1 o in tranci da gr.500 sottovuoto
“AMABILE” PANCETTA ARROTOLATA
E’ la più conosciuta, quella da sempre utilizzata ed apprezzata in ogni regione italiana.
La Pancetta arrotolata Amabile, delicata ed appetitosa, ideale per taglieri creativi ed ingrediente segreto per dare sapore ai più sfiziosi piatti caldi. Pratica da utilizzare e conservare anche nel nuovo formato famiglia.
Pancetta di suino nazionale, sgrassata a cuore, condita con sale, pepe e delicatamente aromatizzata ed avvolta su se stessa, la lenta stagionatura le conferisce l’ineguagliabile profumo e sapore.
Senza glutine e lattosio
Disponibile nei formati : Kg 3 – Kg. 1 o in tranci da gr.500 sottovuoto
LA ROSANERA – Pancetta con aglio nero italiano
La Rosanera è l’incontro perfetto di qualità e colori : il colore rosa della pancetta sapientemente sgrassata a cuore ed il nero dell’aglio fermentato.
Grazie al processo di fermentazione l’aglio si colora naturalmente di nero, perdendo il tipico odore e gusto pungente rendendosi assolutamente digeribile , dolce ma saporita dal delicato retrogusto di note caramellate.
Pancetta di suino nato ed allevato in Italia, condita con Aglio nero , coltivato raccolto e fermentato in Italia.
Senza glutine e senza lattosio
Disponibile nei formati : Kg 3 – Kg. 1 o in tranci da gr.500 sottovuoto