I Saporti Delicati

ZAMPONE DELICATO

Da antica ricetta dei nonni modenesi fondatori dell’Azienda, in nostro zampone delicato è ottenuto da un trito di cotenne e carni di suino nazionali, sapientemente impastate con vino bianco, sale, pepe, aromatizzato con noce moscata ed insaccato nella pelle della zampa di suino e legato a mano. La ricetta esclusiva lo rende piacevolmente leggero e digeribile.
Accompagnato dal classico purè di patate è una delle più buone ed appetitose pietanze di sempre.
Non contiene glutine e lattosio. Kg. 1

SALAMINA DELICATA

La Salamina, come i ferraresi amano chiamarla, diventa Delicata, un prodotto unico, per far scoprire ed apprezzare i sapori della nostra terra a tutti i palati, anche ai più delicati.
Ottenuta dall’impasto di carni di suino nazionale unite a vino sangiovese e rhum condito con sale, pepe, ed insaccato in vescica naturale di suino, legata a mano.
Non contiene glutine e lattosio Kg. 0.700

SALAMINO DELICATO

È la risposta ferrarese al cotechino, un prodotto al quale è molto simile nell’aspetto ma diverso nell’impasto, un trito di carni magre di suino nazionale amalgamate con vino bianco, sale, pepe, e profumate con aglio naturale, insaccato in budello naturale di bovino.
Il salame da pentola delicato è comunemente chiamato dai ferraresi “salamino buono”, un aggettivo che attribuisce preziosità all’impasto da cui è ottenuto, magro quindi “buono”.
Non contiene glutine e lattosio Kg. 0.500

CUOR DI SALAMINA

Con questo prodotto si raggiunge esattamente il centro del sapore. Il “cuore” di Salamina è il risultato della nostra continua ricerca dell’eccellenza di gusto abbinata alla sempre crescente praticità di formato e preparazione.
Il Cuor di Salamina viene ricavato proprio dalla parte centrale della nostra Salamina Delicata.
Senza glutine e lattosio kg. 0.220

Scopri i sapori delicati