Gli Esclusivi

SALAME AL NATURALE

Un Salame semplice, ottenuto dall’impasto di carni scelte italiane macinate a grana media, amalgamate con vino rosso aromatizzato con Aglio di Voghiera DOP fresco, sale e pepe.
Fette di sapore antico, genuino e appetitoso è il salame casalingo per definizione.
La confezione in carta microforata garantisce igiene, tutela l’ambiente e limita il calo peso.
Senza glutine e lattosio – Kg.0,600
Non contiene conservanti.

IL “BORGIA”

Il suo nome altisonante, è stato volutamente scelto per esprimere in una sola parola l’inequivocabile provenienza ed il concetto di esclusività che esso racchiude. Con cura vengono selezionate le parti più nobili della carne di suino, amalgamate a spezie, vino sangiovese e rhum, che si fondono in un’unica e grandiosa esplosione di vero piacere.
La prolungata stagionatura naturale conferisce al Borgia una maturazione uniforme, un salame dal gusto elegante.
Senza glutine e lattosio – Kg. 0.500

SALAMINA DA TAGLIO

Di gusto intenso e corposo, profumi antichi di genuina tradizione, la Salamina da taglio è valida alternativa ai classici affettati, caratterizza antipasti e piatti freddi, raffinata accompagnata da melone o fichi.
Ottenuta dall’impasto di carni di suino nazionale unite a vino sangiovese e rhum condito con sale, pepe, ed insaccato in vescica naturale di suino, legata a mano e stagionata mediamente 60 giorni.
Senza glutine e lattosio – Kg. 0.850